Бармалею

Надя Ладанова
Знаешь, впал ты в мою душу
И убил мою глупую грусть.
Я смотрю на тебя и хочется слушать
Все истории из твоих уст.

Всё твержу,что: забава,игра!
Но ищу в тебе нужные качества.
Мне улыбкой твои дурачества
И лекарством твои слова.

А ты тот ещё бармалей,
Что таких не видала планета!
Но я верю в тебе больше света
И я вижу ты многих добрей.

Даже если всё это зря
Не оставлю тебя одного.
Мне с тобой хорошо и легко,
Что оставить тебя нельзя.
1.10.2015