ты, мой октябрь. Октябрь, как узнать, что ты пришё

Марина Обрайен
октябрь,как узнать,что ты пришёл?
Ты был здесь-это точно,не обман!....
мне зябко от мурашек-хорошо,
ещё хочу купить простой диван!

такой же красный,как рябины гроздь,
морозный день разбавлю алым-алым...
мой Бог везде - внутри ,минуя жесть!
себя любить начну ...дела за малым!

а я тебя ещё люблю...октябрь!
ещё немного вдохов и свобода!
но минули свершений урожая года...
уж год прошёл и ничего не жаль.

любить октябрь ,буду !... а себя люблю ?
девчонку-дождь и королеву солнца...
не на тебя ,не на природу не пеняю ...я смотрю ,
как сотканы мы и с холодным сердцем..

да только ты на столько страх взрастил,
перед реальной высшей непреклонен...
энергией .Мечтала человека пыл
сравнить с костром осенним ,воин.