Фальшивая

Санек Бутырин 2
Красивых– на показ, иных закрыли,
Их, выводили сами, отправляя на штыки;
Где под присмотром, точили нужные клыки.
Дарованность, забвением укрыли.

И псы, без отдыха, преграды рыли.
В ваш шаткий мир, нагрянет крах;
Симфония, преобрахит фанеру в прах.
Не все, к несчастью, кости, вы зарыли.

Чтоб не сказали гнилые языки,
Талантом, никогда, не овладеет страх.