5

Санек Бутырин 2
Отправили на дальнюю заставу,
Да только вот, по странному уставу.
Сквозь полей, озлобленную траву,
На степь врагов, через отраву.

Пришли остатками бригады
На зов фальшивой барикады;
Но хорошо, что догадались сразу,
Какую, здесь, должны оставить фразу.