Не падай духом

Анатолий Посевин
   
Два раза бросала и возвращалась,
Возможно и Вы передумаете.
Всего доброго и удачи во всем.
С уважением к Вам.
       Наталия Песня.
......................................................

В скалу не упираюсь рогом,
Сомненья теплятся в мозгах,
Что за лирическим порогом
Я буду снова на ногах.

Барьер усталости осилю,
Вдохну всей грудью ветерок
Увижу снова я за милю,
Переступлю барьер-порог.

Мне будет стыдно- зарекался-
За 300 не писАть-ни-ни,
Но, так случилось- обкарнался-
Убей меня,в зашей гони.

Как жаль,что не сдержал я слово,
Позор подтасовал себе.
И удержусь -ли в жизни снова               
На поэтической волне.