отсрочка

Алексей Кремпленов
дремотА прекрасных лилий
дождь Тиберий - август синий
мир бинтован ночью всей
Осень - что её сильней?
лёд и сахар - арктик льдинки
чао лето - три слезинки
и теперь полуботинки
достает полу-поэт.
лето - швах, и звёздам зябко
где то там, Гагарин в тапках
устраняет неполадки
на космических путях.
вечность спит и снится Богу
он почесывая ногу
восклицает:
"Благодать!
ладно уж, с Армагеддоном
можно  малость обождать -
а пока, подайте зонтик
выйду с Пушкиным гулять..."