Суть

Санек Бутырин 2
Блеск холодных башень,
Вновь сердцу страшен.

Судьба– беды круговорот,
Путей, необъяснимый поворот.
Былое, снова у ворот,
Вновь падаль открывает рот.

Не жди на поле жизни, новь,
Она, все таже, вновь и вновь.
Быль, рассекает правдой бровь,
Кипит непониманием кровь.