Век сентября

Анна Салема
В осени горечь
И навзничь лечь,
Просто не помнить,
А небу-течь!
Время так тонко,
Только трава..
Прозрачной иголкой
Сошьет дождь слова,
Летящие листьями
В вальсе вселенной
Куда-то от жизни,
В мир параллельный..
Туда, где сомкнется
Луч с тишиною,
И не вернется,
Меня взяв с собою!
В миге застыну,
Осень вдыхая,
Ветер за спину,
Вернусь я, другая!
И прорасту я
В шепот дождя,
Чувства сгорают.
Век сентября.