я пишу тебе

Кайрос
здравствуй, я пишу тебе в сотый раз за неделю.
я сегодня опять затерялась среди людей, но
так же не всегда будет.
кто они такие все эти люди?

с чего начать разговор довольно сложно придумать.
недавно мне вновь предложили дунуть,
или напиться -
утопиться
беспамятно в алкоголе.
таким образом боль им
не сможется исцелить.
что тебе рассказать, если мне не о чем говорить?

пожалуй, важного и глобального ничего не случилось.
на улице сырость.
холодно, крайне мерзко.
мой друг собирает чемоданчик в поездку
в штаты.
в целом, мы оба этому рады.

в моей квартире достаточно пусто -
несколько сгустков
соли, да хлеб на полке.
обсуждать эту тему нет толку,
и особых причин.
всё равно не пришел, ни разу не навестил.

а с учёбой всё, как правило, хорошо.
к концу подошёл
осенний переполох.
каждый кто был одинок
нашёл себе половину.
я могу твердить о любви, но
нам нечего друг другу вещать.
мы не знаем с чего начать.

что б сформулировать фразу уже нужно приложить не мало усилий.
если сможешь, прости, я 
была не права во многом.
особенно в том, что у нас с тобою одна дорога
и единая цель.
мир замыкается в карусель.

как ты сам, и есть ли меж нами сходства?
что над тобой господствует,
что движет тебя вперед?
если ты не ответишь - частичка во мне умрет
или будет колоть рассудок.
я пишу тебе в сотый раз за последние несколько суток.
за последние пару дней.

-
я все так же жду новостей.