Хочется новой встречи

Галина Богатырева
Хочется  новой  встречи
Этой  ранней  холодной  весной.
И  в  какой-нибудь  звёздный  вечер
Мы  увидимся  снова  с  тобой.

Может,  поездом  ты  приедешь,
Самолётом  ко  мне  прилетишь...
Доверяя  любви  и  надежде,
Ты  тихонечко  в  дверь  постучишь.

И,  конечно,  свершится  чудо -
От  меня  ты  уже  не  уйдёшь.
А  с  тобою  я  счАстлива  буду,
И  ты  это  скоро  поймёшь.