из громоздкого

Соловей Заочник
                "до моих холодов,
                до колючих дождей и ветров беспардонных..."
                Марианна  Вьен http://www.stihi.ru/2015/10/01/399



так  желанного  мало  в  обычном  и  бренном...
из  безжалостной  засухи  ветер  пылит.
меж  крутых  берегов  я  опять  на  мели,
и  листва  –  хлам  ненужный  во  время  уценки...

затеваю  разборку  завалов  душевных  –
сор  забытых  стихов,  недочитанных  книг,
недостроенных  замков...  сквозняк-озорник
тормошит  и  ерошит  античность  и  ревность...

и  кружится  задорно  пригревшейся  мухой
в  тёплом  солнечном  свете  сует  суета.
мысли  вторят,  но  вновь  попадают  не  в  такт
в  этом  ежеосеннем  бедламе-разрухе...

громыхает  проспект  –  одуревший  диджей...
поспеваю  едва  до  ветров  и  дождей.