Чайка и Ворона

Галина Ильина 5
По пляжу идёт Ворона:
- Я главная здесь!
Хозяйка!
Где трон мой?
И где корона?
Но тут появилась Чайка.

Махнула крылом сердито:
- А ну убирайся с пляжа!
Ворона в ответ:
- Забыто...
Нельзя пошутить уж даже.