Припять- город призрак

Черная Пантера 3
Город-призрак, наполненный болью и чувством утраты.
Он уснул навсегда или в кому, глубокую, впал.
Время выжгло огнем на века цифры траурной даты,
И апрельским деньком он навеки теперь замолчал.

Чья-то злая ошибка для счастья вдруг стала помехой,
Это чей-то потерянный кров и остывший очаг.
В этом городе страшно и нет больше детского смеха.
И живут там теперь вольный ветер и саркофаг.

Тени прошлого- болью застывшего в вечности крика,
Навсегда в память врежутся поступью страшной беды.
Этот город теней, до костей острой пикой истыкан.
Только пылью дорожной года укрывают следы.

Там остались дома, где уже не поселятся люди,
В СИЗ туристы одеты, пытаются что-то понять.
Как же так, одним взрывом разрушены тысячи судеб?!
Как же так, Припять смог навсегда сам себя потерять?!