Волшебный вечер

Умузахра Абсаламова
Сегодня был сиреневый закат над морем !...
Волны ластились, как котята,
Накатывая так трепетно и нежно,
Словно одна другую
Заботливо к берегу подводила,
Подталкивая бережно.
Перламутровым оттенком
Отражалось небо
В близкой мне воде.
А я сидела на прибрежной гальке
И, думая о тебе,
Тихо и грустно улыбалась...
Этот день по ощущениям
И красоте своей неимоверной
Был словно Сказка !... словно Чудо...
И я не придумала больше ничего иного,
Кроме того, чтобы просто мысленно
Подарить его тебе !...
Спела в голос, словно выдохнула,
Нашу с тобой песню,
Ту самую,
Которая про осень, иву, снег и тепло...
И знаешь, что ???...
Мне после этого стало намного легче !...
Как будто что-то завершилось,
А впереди теперь - новый виток
И новые незабываемые встречи !...
Да будет так ! Ибо именно этого
Я и пожелала себе в этот Волшебный вечер
Всем сердцем !...

17 - 18 сентября 2015 г.