из мелочей

Соловей Заочник
А где-то дождик пыль и жар смывает,
и седину на липовых висках...
взлетает паутинкою пустая,
смешная бабьелетняя тоска...

А ты рисуй панно мелком из снега,
гуашью белой по' черну земли,
крылами птиц по тёмным прядям неба
и пусть скорей вернётся солнца блик!