не бывает уличных котов

Сердце Поэта
Москва, ЦДЛ, русский лит.клуб, с любовью божьей)))

пешком по Москве - Москва бульварная... - видео для Вас:

**Мир Детства.......распространён во все Концы и Параллели: до самой Старости, которая настигает - кого-то мгновенно, а за кем-то и не угонится никогда)))) лю..




   * * * * *

не бывает уличных котов...
кот давно привит и одомашнен!!
брошенные без суда и слов -
слов прощенья, - член семьи вчерашний:
пожалели хлебушка куска
в молоке обмАкнутом и сладком.
БЕЗ КОТА ВАС ЖДЁТ ОДНА ТОСКА,
И СЛЕЗА НЕПРОШЕННО-УКРАДКАЯ....

котик лишь пушиночкой взмахнёт -
хвостиком своим - рулём красивым))))
и на сердце сразу отлегнёт..........
настроенье будет вновь игривым!!!!
..бродит, ищет захудалый кот
Дом свой тёплый, руки, что погладят;
И ТОГО, КТО ВДРУГ ЗА НИМ ПРИДЁТ
И УТЕШИТ.....РАДИ БОГА, РАДИ!!!

но тоска людская не берёт
во вниманье - горести котячьи.
им бы лишь бы - деньги в оборот,
да спустить пары души подрядчей.
нет, не будет Бога на Земле.....
в стонах и мяуканьях пушистых:
ЕСЛИ РАЗ ПРЕДАЛ КОТА, - ТО НЕТ
ОПРАВДАНИЙ ВЕКА ЖИЗНИ МШИСТОЙ.

завлечёт сердца в пургу, в болезнь...
затрясёт башкою глупой потрох
человеческих услад....ведь в Жизни есть
наказанье божие и проклят
будет всеми кошками иной -
глупый слабый и зловредный малый;
КТО ОТРИНУЛ СЧАСТЬЯ ДЕНЬ-ДЕНЬСКОЙ
И НОЧЕЙ ЛЮБОВНЫХ ЗАПОЗДАЛЫХ -
МАНОВЕНЬЕ...........БОЖЕЮ РУКОЙ!!!!


P.S.
/поднимите с грязной вы земли -
всех котеек сладеньких холодных...
помогите жить им вы, лишь вы!!!
и спасите сердце в бездорожном
ОМУТЕ ЛЮБВИ СВОЕЙ ПАСТВЫ.

и тогда в том мире параллельном,
где затерян весь-то род людской,
ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ ВСЕ ПОТЕРЯННЫЕ -
ОБРЕТУТ СВОЙ ПРАВЕДНЫЙ ПОКОЙ./