Но я не скажу...

Евгения Храмова
Мне очень тебя не хватает,
Но я не скажу: "Вернись!"
Мы разные городами,
А между - всего лишь жизнь...

А между - всего лишь правда,
Но не на двоих одна.
Мы порознь о самом главном
Мы порознь уже до дна...

Мы порознь когда летает
Любовь облаками ввысь...
Мне очень тебя не хватает,
Но я не скажу: "Вернись!"...