Пришли тепла мне своего

Лев Дмитриев
Пусть мы расстались и в разлуке,
Но ты живёшь ещё во мне.
И там есть память о недуге,
И есть любовь, она из вне.

Я не могу её не слышать
И нет на это моих сил.
И я не знаю чувства выше,
Из тех, что Господа просил.

Любовь жива и это плохо,
Мы друг от друга далеко.
Была со мной ты слишком строга,
Любить в разлуке нелегко.

Но чувство это так прекрасно,
Что не могу я без него.
И пусть не всё меж нами ясно
Пришли тепла мне своего.


03.10.2015