Так нужен нам будильник?

Георгий Гордон 2
Будильники мы заводим, как всегда,
и он разбудит, что б не опоздали,
не заводи его ты и тогда,
храпи себе без скорби и печали.
А как же на работу, в магазин,
за пивом, после бурного веселья,
ты спишь одна и я соплю один,
а голова, как задница с похмелья.
Какой десятый сон, давленье прёт,
и в туалет охота, нету силы,
но что - то мой будильник не орёт,
ох доведёт меня он до могилы.
Наверно рано, лучше потерплю,
и мучаюсь, ворочаясь в кровати,
я думаю, что сплю, но я не сплю,
и мысли прочь гоню, куда - то кстати.
Ищу я как в бреду простой ответ,
так нужен нам будильник, или нет???