Возрождение духовности

Игорь Денисов 3
Возрождение духовности растёт,
Люди просыпаются из спячки.
Лишь покаяться всем нам,
В содеянных грехах.
И очистить наше тело,
Чтобы прошли, пороги наши.
И Возродиться нам из:
"ЛЮБВИ и ВЕРЫ,СВЕТА".
И Вера в Бога проявляется,
Сильней,сильней и каждый день.
Любовью наполняет наши души,
И Свет струится,бело чистый.
Ведь Свет даёт нам всем ПРОЗРЕТЬ,
Где Вера пламенем горит.
Мы обретаем наше Счастье,
В Любви Божественной ОТЦА.
Лишь научиться нам,
В духовной правде жить.
И зло Земное,мы сумеем,
Искоренить и победить.
И ради нашего прозрения,
Должны принять,Божественный, Его мы смысл...