Я поняла как раз в тот вечер

Валерия Федоренко2
Холодный дождь ворвался в осень.
Большие улицы пусты.
Часов,наверно,было восемь.
И я одна.Вдоль темноты.

Сломался зонт,промокли ноги.
Бежала,кутаясь в платок.
И ветер гнался по дороге,
Оскалив зубы,как бульдог.
 *
Он просто шел ко мне навстречу,
А, подойдя,на руки взял.
Он нес меня сквозь этот вечер,
Своей любовью согревал.

Он нес меня,идя по лужам,
Спасал от ветра и зимы.
Он тот,кто был мне очень нужен,
Такой,каким мужчины быть должны.

И я,обняв его за плечи,
Дышала сладостным теплом.
Я поняла как раз в тот вечер,
Что...
Никогда
Не ошибалась
В нём.