О личном

Элла Аляутдинова
Года удлинят нам имя
И вынудят привыкать,
Что выглядят восковыми
Прожилочки на висках,
Что волосы безвозвратно
Теряют объём и блеск,
Что не вызывает радость
Увиденное в стекле,
Что надобна куча мытарств
Чтоб выглядеть - "лучше всех",
Мы правим фигур размытость,
Бока заточив в корсет;
За талию бой закончен
С десяток последних лет,-
Меню из "чегозахочешь"
Красуется на столе,
И там же - таблеток блистер,
Подспорье больным рукам,
Но - в пику эквилибристам -
Прогулка на каблуках;
Общения круг не узок,
Но тесен и незлоблив,
И друг, равнодушный к Музам,
Оценит букет "Шабли";
Хватает тепла и силы,
А об остальном - молчок..
И я говорю: -Спасибо..
И просто - живу ещё.