Ну вот и ты передо мной разделась

Серебристый Рысь
Ну вот и ты
передо мной разделась
осыпав свой воздушный пеньюар
берёзка ты моя...
/рябин кусты зарделись/
что раньше так сдирали мой загар
когда к тебе не подпускали толпы пьяных
а ты, красивая, плескалась на ветру
и запах от волос твоих кудрявых
теперь лишь шорох листьев по двору