Хороших людей очень много везде

Галина Богатырева
Осталась  одна  и  попала  в  беду,
К  тому  ж  за  едою  сходить  не  могу!
Я  плачу,  терзаюсь  и  волосы  рву...
А  как  же  мне  быть?  Не  решу,  не  пойму!

Но  рядом  соседи  на  помощь  идут.
Хоть  очень  далёко  родные  живут,
Но  звонят  и  пишут,  зовут  до  себя.
Спешат  издалёка  подруги,  друзья...

А  тут  и  коллеги  под  вечер  пришли,
"Сырым  и  варёным"  с  собой  принесли...
Не  дали  пропасть,  поддержали  в  беде.
Хороших  людей  очень  много  везде!

Я  всем  благодарна,  всех  очень  люблю!
И  стих  незадачливый   вам  подарю.
Желаю  вам  счастья,  достатка  в  семье!
А  как  я  поправлюсь -  ВСЕ  в  гости  ко  мне! ! !