Что же ты ждешь сонный разум?

Линк Чумовски
Что же ты ждешь сонный разум?
Если бы верил в приметы…
Счастья (по ним) было б сразу
А раз не веришь, так нету

Что ещё ждать, в небе ветер
Даже охрипшие чайки
Падают вниз каждый вечер
Веришь что это случайно?

Время слагать небылицы
Может быть даже нелепо
Пусть и они, словно птицы
Падают на землю с неба

Будут о них плакать розы
Утром… росою прозрачной
Гимн протрубят паровозы
Сухо и как-то невзрачно

Разум, не спи, ты мне нужен
Мысли уйдут безвозвратно
Сонный, по глянцевым лужам
В город спешу твой абстрактный