Монике..

Серго Вартанов
Яркой звездочки свечение
Блекнет пред твоей улыбкой.
Образец  боготворения,
Не назвать тебя ошибкой.
Совершенство не стареет
Лишь ,становится все круче.
Взгляд твой льдину обогреет
Чудо-Моника Белуччи.