Пришелица

Елена Афанасьева-Корсакова
Похожа  на упавшую звезду,
Застывшую среди земного сада -
Пришелица,  чужачка, экскапада
В камнях ли, на газоне, на виду
Лучи расправив аккуратно, вольно,
Отточенною формою влечет
И презирая пышные бутоны
Изыскано и сдержано цветет...

фото хосты из интернета