Подарок

Галина Богатырева
Туристский  примус.Что  за  диво?
Но  я  беру  его  для  Вас.
Вы  поменяйте  хоть  на  пиво
Или  на  деревенский  квас.

Но  Вас  он  выручит.  Ей  Богу!
Я  попытаюсь  убедить:
Возьмите  Вы  его  в  дорогу,
Чай  можно  будет  вскипятить,

Согреть  консервы,  рыбу  сжарить-
Костёр  не  нужно  разжигать.
Бензином только  лишь  заправить
Минут  пятнадцать  подождать..

Согласно  физики  законов
Вам  передаст  своё  тепло.
Клянусь - избавит  от  озноба
И  на  душе  будет  светло..