Осеннее ворчания старого ежика. 16

Северов
Вова дятел долбит елку,
Задолбал весь лес
Я бы взбил мерзавцу холку
только не до лез.

Дима поползень кошмарит
шишки и кору,
А я крикну, " Ты смотри там,
Не помри с дУру"

Вон лисичка Валентина
Прячется в кустах
А улыбка, как у Лопес
На ее устах.

Заяц Гена на поляне
Сел на пень, уснул,
Что тут скажешь, это заяц,
А не кот манул.

Вот бобер Роман вцепился   
В толстое бревно
И уснул, и сон приснился
Яхты и бордо.

Волк челночит меж берез,
Ждет благую весть,
Жди не жди, а здесь в лесу,
Не чего поесть.

А, когда медведь проснется,
Надо ждать беды,
Он и дятлу и лисичке,
Надает ....