Мужчины всегда возвращаются

Кира Негончарова
Неправда всё,  всё - фальшь и ложь!
Ведь, когда любят, -не бросают,
Хотят и чувствовать и обнимают,
И думают, что лучше не найдешь!
Когда все мысли лишь о ней,
Ты хочешь, до безумия скучаешь.
И в горести и в радости всех дней
Ты никаких проблем не замечаешь!
Когда она была твоей навеки,
Когда любила всей душой...
Не видел ты в ней даже человека,
В той девушке, которая жила тобой!
Унизил, растоптал и бросил
Как тряпку грязную и половую.
Зашел и, будто между прочим,
Ты стер историю любви большую..
Не дрогнул мускул, ни о чем не пожалел..
Меня ты бросил.. ты ведь этого хотел!!??