Замысел

Анна Гончарова 9
               
                Какие звуки созерцанья
                В них все объемы глубины
                В них есть и Вечности мерцанья
                И есть потоки чистоты
                В них обрушенье и виденье
                И растворимость и размах
                Восторженность и вдохновенье
                Улётность, взлётность, жаркость, взмах
                А.Гончарова.


Любовь,о Всеобъемлющ Океан!
Любовь!О, Нескончаемое море!
Любовь-дремота неги и луча.
Любовь- мечта улыбки в Вечном море.
Любовь-Союз, неудержимый тот.
Любовь- салют о радости житейской.
Любовь-уют неоспоримых нот
Где всем тепло и всем всегда есть место.
Любовь...               

27.09.2015