Я созерцаю вновь невинность ту

Одинокий Понтинокий
Я созерцаю вновь невинность ту
В которой я открытая угроза
Всем тем которым всё равно
На жизнь без золотой той дозы

А ты стоишь всё у окна
Мечтаешь прыгнуть полетать там
Среди которым всё равно
О чём ты там для них летаешь

Спустись на землю с облаков
Ведь мы пока что все земляне
Одним на всех уж всё равно
Другим гораздо уж приятней

Животны их инстинкты все
Вгрызутся в горло каждому иному
Которому не всё равно
Которому на них не похуй

Что ты такой а не другой
Не безразличный к их проблемам
И нос суёшь свой, ишь дурной
Наверное задумал что то

Зачем ты лезешь в душу к ним
Где потонувшие мечты
Лежат на дне гниющих тел
Которым всё равно

Зачем вы выбрали любовь
Воздвигнув идеалом жизни
Ведь общего у вас с ней нет
Ну а различий и не мыслимо

Опять брожу я в темноте
Всё в поиске души невинной
Среди виновных в темноте
Как свет беспечной глупой жизни

Которой больше у вас нет
Сменили вы на чай диванный
Которого всё так же нет
Для вашей жизни мрачной тайной

Как мантру я читаю вам
Стихи поэтов одиночек
Слёз тех которых вновь пролью
За тех которым всё не похуй

(весна 2015)