ПЕЙ!

Баранов Кирилл Михайлович
1.С утра я очень рано встал
Но на работу опоздал
Начальник злится на меня
Я удручен с начала дня

Работал весь день за двоих
Не чувствую я ног своих
Теперь так хочется напиться
Друзья, давайте веселиться

Припев:

Наливай – не жалей!
Наливай – веселей!
Пей! Пей! Пей!
ПЕЙ! ПЕЕЕЙ!

2.Зашел я в бар после работы
Друзья тут травят анекдоты
Забыл всю злобу и тоску
Нажрусь сегодня я в доску

Теперь я счастлив и игрив
Дарю вокруг всем позитив
Ты от меня не отставай
А ну давай накатывай

Бридж:

А если вдруг ты заскучал
Тогда иди скорей сюда
Хватай наполненный бокал
И выпивай его до дна