Мне кажется, любви не существует...

Александр Топчий
Мне кажется, любви не существует
Такой, чтоб сразу: вот она!
Стрела из сердца и душа бунтует:
Жить более не буду я одна!

Горят и тянутся сердца к друг другу.
Ладонь в руке, и взгляд, направленный во взгляд.
И дрожь и радость в нашем поцелуе.
И так сто тысяч раз подряд!

Мне кажется любви не существует
Такой, чтоб сразу: вот она!
Любовь с недавних пор бунтует,
Вниманья требует, тепла!

И зацветёт лишь при поливе,
Где капля - это день труда,
Мечты и веры, что счастливы
Друг с дружкой рядом ты я и.

А как придёт, на сто вопросов
Ответы спросит, чтобы знал.
И наперёд чтоб нашу жизнь
Годов на двести представлял!

Вот так любовь и выбирает
Заботу дарящих сердца.
В саду души той расцветает,
Где всё готово для тебя!

Рисунок Валерии Махониной