Не всё ещё потеряно

Умузахра Абсаламова
Печален лик.
Уставший...
Ты сегодня не многословен, друг мой.
Пойми :
Порой бывает так, что Жизнь
Словно берёт нас за рога,
Как быка.
И в этом случае нам остаётся лишь
Ей подчиниться
И признать :
На этот раз
Лучше не "быковать".
Проходит всё, пройдёт и это,
И в тот момент,
Когда не в силах ты решать сей ребус-монумент,
Терпенья наберись,
Дождись :
Когда вновь для тебя откроются ответы
И... "калитка" в дивный сад,
О котором ты когда-то грезил,
А потом в пылу битв душевных и усталости
Задвинул на задворки своей памяти.
Нет, не забыл...
А просто перестал в это верить.
Держись !
Не отпускай ту Нить,
Не всё ещё потеряно !...
Ты просто должен был пройти то,
Что уже было для тебя отмерено.
Ещё чуть-чуть немного потерпи...

23. 09. 2015 г.