Спешу в родной край

Виктория Павловская Викка
Можно послушать на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ, пройдя по ссылке "ПЕСНИ"...

Немало мною пройдено дорог,
Но там, где дом родной хочу остановиться,
Где память о былом и нет тревог,
Ведь там моё осталось радостное детство...
Без этих чудных мест давно продрог,
И возвращаюсь, чтобы отдохнуть спокойно,
Прошёл большой я путь, и ждёт порог,
Где дышится легко, свободно и раздольно...

пр.
Спешу, спешу туда, где лучше места нет,
Где красота полей и солнечное небо,
Откуда я ушёл в круженье многих лет,
Где пахнет чистотой, и где я долго не был...

Осталось малость, и сюда весной
Приду, чтоб сердце исцелить и возродиться,
Под старым клёном я найду покой,
Вздохну тихонько, чтобы счастьем насладиться.
Увижу я знакомое крыльцо,
Теперь, оно мне стало ближе и дороже,
И мамино любимое лицо-
И стану я на много, много лет моложе...

пр.
Спешу, спешу туда, где лучше места нет,
Где красота полей и солнечное небо,
Откуда я ушёл в круженье многих лет,
Где пахнет чистотой, и где я долго не был...

фото...инет