Фиалки

Наталья Вешняя
Взгляни, как свеж весенний сад -
  там царствуют фиалки.
Пусть прост и скромен их наряд
   цвета его неярки.

 Но мне мила невинность их
как тайный знак для нас двоих   
 из лет далёких молодых,
   когда  цвели фиалки.

Как робок взгляд, невинна речь
  любви перворождённой.
Как сердцу хочется сберечь
   на век её законы.

  Судьбы дороги нелегки,
но вновь фиалок лепестки
 сулят нам новые  ростки
   любви непобеждённой.