Любви хочу - она хохочет.!

Александр Широких
Встаю я утром очень рано
Ты любишь спать до десяти.
Мне это будто соль на рану –
Скучаю без тебя, прости.

И ночью ты опять не хочешь…
Меня для дела разбудить.
А если я проснусь – хохочешь,
Зовёшь меня чайку попить.

Создать пытаюсь компромисс,
Но ты упряма в мелочах.
Расстроен я - мой мозг завис
И друг от нелюбви  зачах.
                3.10.2015г.