Я просила Тебя у Бога

Нина Сиволапова
Я просила Тебя у Бога.
Бог услышал меня – и дал.
Очень краткой была дорога…
Путь был  ярок, …но очень мал…

Как я встретить тебя хотела!
Всё случилось,.. в одном беда –
Богу я сказать не успела,
Что мне нужен ты навсегда!..