Стою курю

Онсамый
У нас сегодня выходной и барбикю,
Но часто, жареное мне надоедает.
Сбежал на бак... стою один, курю...
А настроение, как мясо, подгорает.

Вот только вспыхнет образ и опять,
Тоска воткнёт в меня отточенные зубы,
А время, черт возьми, не обогнать,
Я лишь во сне целую ласковые губы.

А за бортом бежит, бежит волна
И время убегает вместе с ней...
Ты там скучаешь в офисе одна,
Наверно шепчешь: возвращайся поскорей.

Сбежал на бак... стою один, курю...
И четко слышу шепот тихий твой.
Овсянки съел бы... хрен с ним, с барбикю,
Овсянки... только рядышком с тобой.

                солнышке