Тет-а-тет с диваном...

Влад Кучерявый
На вялом выжитом* матрасе
проходит нынче жизнь моя…
А был когда-то лучшим в классе
своём и выше! … Вся Земля
казалась крохотной монеткой-
подбросишь вверх и… мир у ног!
Кумиром слыл у малолеток
и взрослых дам – их мам…Мой слог
наполнен был тогда мечтами!
Но, - сбылись быстро все мечты…
Остались вздохи на диване…
Видать, дружок, ошибся ты…
Куплю ему я наматрасник!
Зачем транжирить время зря?
Пусть вспомнит молодость, проказник!
И, - может встретит там меня...


3 октября 2015

Прим. Выжитом* - от слова жить, т.е. в том смысле, что из него ушла жизнь...