Семнадцать роз

Владимир Вячеславович Смирнов
Прислал тебе семнадцать роз
Поклонник тайный или явный.
А у меня в душе мороз,
Хожу я трезвый, словно пьяный.

Дарил тебе я лишь букет
Из скромных пяти роз пурпурных.
Какой придумать мне секрет
Затмить умельца дел гламурных?   

Купить цветов на миллион?
Но дома нет и не художник. 
Я чуткий, хрупкий, как пион,
Я без сапог, поэт-сапожник.