75. 1. Ах, наша осень

Лидия Гржибовская
Ах, наша осень,
в чём ты виновата,
что проливаешь слёзоньки ночами,
Ах, наша осень,
и за что расплата,
что ты грустишь со мною вечерами...
Ах, наша осень,
юность словно птица,
вмиг улетела помахав крылами
Ах, наша осень,
зрелость куда делась,
витает где-то там за облаками...
Ах, наша осень,
ты теперь со мною,
да дождичек, что прошлое смывает,
Ах, наша осень,
от тебя не скрою,
порой сердечко больно замирает...
Ах, наша осень,
солнечное утро,
подаришь мне когда-нибудь, однажды,
Ах, наша осень,
песенка пропета,
жаль не повторить её нам дважды...

в книге стр 18