Прекрасное слово-дружба!

Сергей Мигаль
Спасибо дорогая!
Но кофе, это кофе...
Я пью его с тобой
За обсуждением тем.

Спасибо, дорогая!
Но, та наверно против
Красавица, родная -
Противница измен.

Не выполнить не значит,
Что что-то не сложилось,
И тает воск медовый
На скатерти у нас.

Спасибо, дорогая!
За то, что дорожила
Прекрасным словом - дружба!
И дорожишь сейчас!