Наша ночь

Лунная Лисёна
по радуге
на небо за мечтой
там тысячи лавандовых искринок

                так звёзды
                рассекая тьму собой
                похожи на каскад цветных росинок

стекают в руки
тёплым молоком
и тают как ванильный сладкий сахар

                мне хочется
                исследовать вдвоём
                лавандово - небесный звёздный бархат

возьми меня
в воздушной тишине
губами соблазняя в поцелуе

                отринь свои все
                мысли о земле
                сегодня наша ночь и мы её смакуем