Заплатил...

Мила Григ
«Как часто нам жизнь преподносит урок»
Декабрина




Если сердце покрылось инеем,
то не надо его винить.
Значит, связь нарушилась с именем,
что всегда помогало жить.

Если вдруг глаза затуманены,
значит, пролито много слёз
от того, что обидой ранено
сердце, любящее всерьёз.

Если вдруг появилось сомнение
в тех поступках, что совершил,
не меняй своего решения, 
ты за всё уже заплатил.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.