Заведи себе котенка

Триволи
Если холод за окном – заведи себе котенка,
Станет вновь уютным дом, станет в жизни больше толка.
Что сидишь всегда одна? Боль лелеешь, лижешь раны...
Депрессуха не страшна, если рядом милый самый.
Самый нежный, самый твой! Вряд ли кто тут покусится)
Станет он тебе семьей, станет на руки проситься.
Или вовсе не давать гладить… тискать… обниматься…
Станешь крепче, дольше спать… будешь вновь стараться
Приходить всегда домой, а не до рассвета
Где-то с памятью глухой вспоминать то лето.
Ну бывает, не сошлись, не срослись душою.
Всё забудь. Не плачь. Не злись. Просто стань большою.
Взрослой, сильной… научись быть кому-то нужной.
От хандры, давай, лечись. Будь с ним парой дружной.

Милый маленький комочек будет согревать.
Заведи себе котенка, если не с кем спать…