Если пришла к тебе пустота

Триволи
Если пришла к тебе пустота,
Камень в душе с каждым днем тяжелее,
Сядь и подумай – а что не так?
Ты почему стал злее?

Сердце твое от разлуки болит?
Тянет кредит или солнце не греет?
Может, устал от людских обид?
Или твой друг стал змеем?

За всеми блАгами не гонись.
Остановись, отдохни, подумай.
Что для тебя означает жизнь?
Кто перестал быть другом?

Выдохни тяжесть, возьми чемодан
Или рюкзак одевай на плечи.
И отправляйся по тем местам,
Где тебе станет легче.

Где отдохнет и твоя душа,
Тело твое, голова и мысли.
Что это будет, ты сам решай -
Море, корабль, пристань…

Может быть горы? Там воздух чист,
Свежий прозрачный ветер…
Вдруг в тебе долго дремал альпинист?
Может быть кто-то третий…

Слушай прибой, закрывай глаза…
В озере отражайся…
Дом свой оставь и езжай на вокзал…
Только не оставайся…

Все перемены в твоей судьбе
Станут как на ладони…
Просто поверь самому себе…
Боль тебя не догонит.

Сколько пробудешь там дней или лет -
Это уже не важно.
Просто купи поскорей билет.
В этом нуждается каждый...

http://www.youtube.com/watch?v=2UR2OwS3Afw