Увы...

Серж Ши
Увы....
Совсем не знаю я, как заглушить свою печаль?
Как ударжать кусочек счастья в этом мире?
Жизнь не разгаданна никем....
И множество теорий обсуждается по ныне...

Увы...
Светлы и радостны все наши встречи
И Ярок наслажденья миг
Но вот опять приходит одинокий вечер
И песнь моя о счастье привратилась в крик...

Увы...
Всё ближе наше расставанье...
Ну что тебе, ведь выбор не велик...
Покинешь жизнь мою и на прощанье
Оставишь в моём сердце блик...