Я тебя ни о чем невозможном не попрошу...

Даша Невесомова
Я тебя ни о чем невозможном не попрошу,
Разреши мне лишь рядом сидеть и держать твою руку.
Ты позволишь остаться и я никогда не уйду,
Для тебя стану миром, надеждой и преданным другом.
Я тебе доказать попытаться хочу,
Доказать, что с людьми очень часто случается счастье.
Ты откроешь мне двери и я войду,
Улыбнусь, обниму и скажу тебе: "Здравствуй".